Política de privacidade e proteção de dados


Leia com atenção: Este documento foi elaborado com o intuito de dar ciência aos usuários dos serviços e clientes da GIFTTY, como as suas informações classificadas como pessoais, serão coletadas, utilizadas e protegidas.

Para a GIFTTY, é prioridade zelar pela privacidade e segurança das informações de seus usuários. Sendo assim, o presente documento almeja dar a devida transparência aos seus Usuários sobre como seus dados são utilizados pela GIFTTY.

Para facilitar a leitura e compreensão das disposições trazidas neste documento, apresentamos abaixo um quadro resumo dos tópicos tratados:

QUEM TRATARÁ OS SEUS DADOS PESSOAIS, SENDO O OPERADOR DAS SUAS INFORMAÇÕES?

Direct Shopping Comercial Ltda, referenciada neste document como GIFTTY

CNPJ: 00.624.310/0001-87

Endereço: Alameda Rio Negro, 1.105, 8º andar, conjunto 83, Alphaville, Barueri, SP, CEP 06454-913

E-mail: info@dshop.com

LEGISLAÇÃO APLICÁVEL

Este aviso foi elaborado para especial atendimento das Legislações nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais “LGPD”); nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet); e nº 8.078/1990 (Código de Defesa do Consumidor), sem prejuízo de observância das demais legislações aplicáveis para as atividades prestadas pela GIFTTY – para detalhes, favor verificar o item VII, OS DIREITOS DOS USUÁRIOS, abaixo.


I.  QUAIS DADOS UTILIZAMOS

A GIFTTY respeita a sua privacidade. Qualquer informação que você nos forneça será tratada com o mais alto nível de cuidado e segurança, sendo utilizada apenas de acordo com os limites estabelecidos neste documento.

No processo de cadastramento do site, para que possamos enviar comunicações sobre produtos e ofertas, podemos coletar o seu Nome, e-mail, telefone, empresa na qual trabalha e país de domicílio, entre outras. Essas informações são necessárias para identificarmos você e viabilizarmos nossos serviços.

A GIFTTY poderá coletar as informações inseridas ativamente por você, “Usuário”, no momento do contato ou cadastro e, ainda, informações coletadas automaticamente, ao utilizar os nossos serviços, como, por exemplo, dados atrelados a sua conexão, tais como: endereço de IP, data, hora, dispositivo utilizado, dados de consumo e hábitos de utilização, dentre outras informações.

Há, assim, o tratamento de dois tipos de dados pessoais: (a) aqueles fornecidos pelo próprio usuário; e (b) aqueles coletados automaticamente pela GIFTTY.

(a) Dados pessoais fornecidos pelo usuário: A GIFTTY coleta todos os dados pessoais inseridos ou encaminhados ativamente pelo usuário ao se cadastrar em nosso portal. São eles: Nome, e-mail, telefone, empresa na qual trabalha e país de domicílio, entre outros. Independentemente de quais dados pessoais são fornecidos ativamente pelo usuário, nós apenas faremos uso daqueles efetivamente relevantes e necessários para o alcance das finalidades declaradas; e

(b) Dados coletados automaticamente: A GIFTTY também coleta uma série de informações de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, termos de procura digitado em nossos portais, dentre outros. Para tal coleta, faz-se o uso de algumas tecnologias padrões, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, que são utilizadas com o propósito de melhorar a sua experiência de navegação em nossos serviços, de acordo com os seus hábitos e as suas preferências.

A GIFTTY, via de regra, para as finalidades gerais aqui dispostas, não realiza o tratamento de dados pessoais definidos como sensíveis pela LGPD, entendidos como aqueles relacionados: à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, tampouco dados de crianças, assim considerados os indivíduos de até 12 anos, sendo certo que, na remota hipótese em que for necessário o tratamento destas informações, solicitaremos o consentimento específico e destacado do usuário ou dos pais e responsáveis deste, e/ou realizaremos o tratamento destas informações com base nas demais hipóteses autorizadoras trazidas pela LGPD.

II. COMO UTILIZAMOS OS DADOS

A GIFTTY utiliza todas as informações coletadas via preenchimento de cadastro, inseridas pelo usuário neste site ou automaticamente para os seguintes propósitos: (i) atender ao fim para o qual você forneceu a informação; (ii) ampliar nossas ofertas de comercialização e divulgar produtos e serviços que podem ser de seu interesse; (iii) personalizar e melhorar cada vez mais nossos produtos e serviços; e (iv) prevenir a fraude e minimizar perdas financeiras, dentre outros casos que possam fugir ao convencional.

Usaremos as informações fornecidas por você para atender às suas necessidades. Isso pode incluir o envio de materiais eletrônicos ou escritos ou, por exemplo, se você nos fornecer seu número de telefone, poderá receber contato telefônico como resposta à sua solicitação. Trabalhamos com nossos parceiros de negócios para coletar informações sobre o uso do site, tais como a frequência com que os usuários visitam o site e quais páginas os usuários visitaram antes de acessar o site. Usamos essas informações para manter e melhorar a experiência do usuário. Podemos fazer parceria com o Google Analytics nessas atividades. Para obter informações sobre como o Google usa as informações, consulte os Termos de Serviço e a Declaração de Privacidade do Google. Você pode optar por não participar do Google Analytics visitando https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Também podemos usar as informações que coletamos e recebemos conforme descrito a você no momento da coleta ou de acordo com o seu consentimento.

As informações dos Usuários poderão ser utilizadas em demais serviços prestados diretamente pela GIFTTY, respeitadas as finalidades expostas ao Usuário e a autorização previamente concedida, quando houver a exigência legal de coleta desta.

A GIFTTY, em alguns casos, também pode tratar dados pessoais quando necessário para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral.

Além disso, a GIFTTY também poderá tratar dados pessoais com base em seu interesse legítimo, sempre no limite de sua expectativa, e nunca em prejuízo de seus interesses, direitos e liberdades fundamentais.  

Adicionalmente, as informações coletadas poderão, mediante a coleta prévia de sua autorização, serem utilizadas para fins publicitários, como para o envio de comunicações, notícias que sejam de seu interesse.

Caso você se sinta incomodado e não deseje mais receber quaisquer informativos publicitários da GIFTTY, você poderá, a qualquer momento, mandar um e-mail para info@dshop.com e confirmar essa ação.

III. O QUE SÃO E COMO UTILIZAMOS A TECNOLOGIA COOKIES

Podemos utilziar cookies (que são pequenos arquivos de texto armazenados no dispositivo do usuário) para coletar e armazenar informações relacionadas a métricas de conteúdo e resultados.

Cookies coletam informações sobre como você usa o site, como as páginas que você visitou e os links em que clicou. Nenhuma dessas informações pode ser usada para identificá-lo. Seu único objetivo é possibilitar análises e melhorar as funções do site.

Você pode desabilitá-los alterando as configurações do seu navegador, mas saiba que isso pode afetar o funcionamento do site. Veja como diretamente na área de suporte do seu navegador como desativar a gravação de cookies, desde que você não se importe com possíveis erros de navegação ou navegação prejudicada.

IV. COM QUEM COMPARTILHAREMOS OS DADOS

A GIFTTY está comprometida em apresentar novas soluções que aumentem o valor de seus produtos e serviços para oferecer aos seus Usuários oportunidades especiais de comercialização, tais como incentivos e promoções.

Para tal finalidade, suas informações poderão ser compartilhadas com algumas de nossas empresas parceiras, no Brasil e no Exterior.

Não divulgaremos, compartilharemos, venderemos ou usaremos suas informações pessoais sem o seu consentimento, exceto na medida exigida por lei, de acordo com suas instruções ou conforme identificado nesta Política de Privacidade.

Para a operacionalização de seus serviços, a GIFTTY utiliza-se da parceria com diversas empresas localizadas Brasil e no exterior. Abaixo apresentamos algumas hipóteses que o compartilhamento de suas informações poderá ocorrer:

a) Afiliados: para permitir que eles forneçam serviços a você e para contatá-lo sobre produtos e serviços adicionais pelos quais você manifestou interesse.

b) Agentes e provedores de serviços: Às vezes, contratamos outras empresas e indivíduos para executar funções ou serviços para nós ou em nosso nome, como hospedar este site, enviar mensagens de e-mail e fazer chamadas telefônicas. Eles podem ter acesso a informações pessoais, como endereços, necessárias para desempenhar suas funções, mas estão contratualmente proibidas de usá-las para outros fins que não o fornecimento de serviços para a Empresa ou em nosso nome.

c) Transferências de negócios: À medida que continuamos a desenvolver nossos negócios, podemos vender ou comprar ativos. Nessas transações, as informações do usuário geralmente são um dos ativos de negócios transferidos. Além disso, se a própria empresa ou qualquer um dos ativos da empresa foram adquiridos (inclusive por meio de um processo de falência), suas informações pessoais podem ser um dos ativos transferidos.

d) Questões legais: A Empresa pode preservar e tem o direito de divulgar qualquer informação sobre você ou seu uso deste Site sem sua permissão prévia, se a Empresa acreditar de boa-fé que tal ação é necessária para: (a) proteger e defender o direitos, propriedade ou segurança da Empresa ou de suas afiliadas, de outros usuários deste Site ou do público; (b) fazer cumprir os termos e condições que se aplicam ao uso deste Site; (c) responder a alegações de que qualquer conteúdo que viola os direitos de terceiros; (d) responder a reclamações de atividades ilegais suspeitas ou reais; (e) responder a uma auditoria ou investigar uma reclamação ou ameaça à segurança; ou (f) cumprir a lei, regulamentação, processo legal ou solicitações governamentais aplicáveis.

Adicionalmente, é possível que algumas das transferências indicadas acima ocorram fora do território brasileiro, observando que seguimos os requisitos estabelecidos na legislação vigente.

V. COMO MANTEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS SEGUROS

Qualquer informação fornecida pelo Usuário será coletada e guardada de acordo com os mais rígidos padrões de segurança.

Para tanto, a GIFTTY adota diversas precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas nas legislações e regulamentações aplicáveis.

Utilizamos data centers no Brasil e nos EUA, adotando as medidas legais aplicáveis, garantindo a proteção e privacidade dos dados Restringimos o acesso às suas informações pessoais aos funcionários e afiliados e aos prestadores de serviços que precisam usá-las para fornecer este Site e nossos produtos ou serviços. Utilizamos boas práticas de mercado para o armazenamento e manipulação destes dados, envolvendo criptografia, anonimização, firewall, whitelists, blacklists e módulos de segurança.

Além dos esforços técnicos, a GIFTTY também adota medidas institucionais visando a proteção de dados pessoais, de modo que mantém programa de governança em privacidade aplicado às suas atividades e estrutura de governança, constantemente atualizado.

O acesso às informações coletadas é restrito aos colaboradores e pessoas autorizadas. Aqueles que se utilizarem indevidamente dessas informações, em violação desta Política de Privacidade e Segurança da Informação, estarão sujeitos a sanções administrativas, disciplinares e legais cabíveis.

Embora a GIFTTY adote os melhores esforços no sentido de preservar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais, nenhuma transmissão de informações é totalmente segura, de modo que a GIFTTY não pode garantir integralmente que todas as informações que recebe e/ou envia não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida, como falhas técnicas, vírus ou invasões do banco de dados do Site.

De qualquer forma, na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, a GIFTTY garante o pleno esforço para remediar as consequências do evento.

A GIFTTY não se responsabiliza por qualquer outro site que possa ser acessado a partir do nosso, não havendo qualquer vínculo entre tais endereços.

VI. RETENÇÃO DAS INFORMAÇÕES COLETADAS

Visando proteger a privacidade de seus usuários, os dados pessoais tratados pela GIFTTY serão eliminados quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletados, ou quando o usuário solicitar a sua eliminação, exceto se a manutenção do dado for expressamente autorizada por lei ou regulação aplicável.

As informações dos usuários poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da GIFTTY, inclusive para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.

VII. OS DIREITOS DOS USUÁRIOS

A qualquer momento, você poderá nos solicitar acesso aos seus dados pessoais, podendo realizar conferências, correções ou exclusões. Para isto, encaminhe sua solicitação ao email info@dshop.com.br a sua requisição. Você poderá confirmar a existência de dados em seu nome, revogar o consentimento de utilização de dados, corrigir dados pessoais incorretos, desatualizados ou incompletos, solicitar informações sobre utilização de dados por parceiros, ou quaisquer outras solicitações que, por direito e em concordância com a Lei Geral de Proteção de Dados, você tenha direito.

VIII. LEGISLAÇÃO

Esta Política será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, especialmente a LGPD.

IX. ALTERAÇÕES EM NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A GIFTTY reserva-se ao direito, a seu exclusivo critério, de modificar, alterar, acrescentar ou remover partes desta política a qualquer momento. Recomendamos que você verifique esta política toda vez que navegar no Site da GIFTTY.

Esta Política de Privacidade foi alterada pela última vez e publicada em nossos websites em 27 de Janeiro de 2021. 

X. ALTERAÇÕES EM NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Você sempre poderá tirar suas dúvidas sobre esta Política de Privacidade, bem como interagir conosco em relação aos seus dados pessoais, utilizando o e-mail info@dshop.com.br .

Data da última atualizaçao: 2 de Dezembro de 2020.

Direct Shopping / Giftty

Preencha o formulário e
entre em contato conosco

    Precisa de auxílio agora mesmo?
    Ligue para o número (11) 2135-5603